10 Chat cewek beli barang di online ini bikin Kamu ngakak aja dah liatnya. Dari yang lucu sampai bikin bengong!

TrendingTopic – Dalam hal belanja membelanja kaum wanita memang juaranya. Apalagi kini sudah banyak online shop (olshop) yang bertebaran di media sosial, yang semakin memudahkan hobi mereka yang satu ini.

Tapi terlepas dari kemudahan tersebut, tentu saja ada beberapa reseller yang ribetnya minta ampun. Ya, seperti para wanita berikut ini. Entah iseng atau tidak, yang jelas chat mereka absurd, bikin emosi tapi ada juga bikin ngakak.

Seperti apa sih isi chatnya? Berikut 10 capture percakapan mereka, yang dihimpun dari Brilio.net, Selasa (12/12)/

1.Hahah, Limbad kali ah, yang kebal.

via: brilio.net

2.Mungkin kalo jomblo bisa dia gaet, ckckck..

via: brilio.net

3.Gini nih jadinya kalo kebanyakan nonton film b*ru, hahaha!

via: brilio.net

4.Terus maunya gimana?

via: brilio.net

5.Yaelah, bikin ingin berkata kasar aja nih

via: brilio.net

6.Nah lho, ancamannya menakutkan.

via: brilio.net

7.Hmm, no comment!

via: brilio.net

8.Iyadeh, iya kamu cantik. Pake banget malah, haha..

via: brilio.net

9.Hahahaha..

via: brilio.net

10.Typo yang berujung kesalahpahaman.

via: brilio.net

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Dipersembahkan oleh : TrendingTopic.info

Sebarkan info ini ke teman-teman Anda!!

Reply

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==