Grup Ini Bagikan Pengalaman dan Cara Pedofil Pacari Anak Usia 2-11 Tahun, Netizen Merinding Bacanya

 

TrendingTopic – Meski ada hubungan saudara atau kerabat, Anda tetap tidak boleh membiarkan anak-anak Anda terlalu dekat dengan orang tersebut.

Sebab, pelaku pedofilia saat ini semakin banyak dan semakin nekat.

Bahkan, mereka memiliki perkumpulan yang kerap mendiskusikan hal tersebut di Facebook.

Seperti yang diposting oleh akun Instagram @lambe_turah berikut ini.

Ia menscreen shoot potongan percakapan yang ada di Grup Official Candy’s Groups.

Rupanya grup itu sedang asyik membicarakan bagaimana caranya mendekati anak-anak di bawah umur untuk dipacari.

Tak disangka, korbannya adalah anak usia 2-11 tahun.

Awalnya, ada yang menanyakan bagaimana cara agar bisa memiliki pacar loli (sebutan untuk korban), terutama yang masih usia SD.

Ini pertanyaannya :

Minta saran bro/sis cara biar dapat pacar loli, terutama yang sd

Ini beragam jawabannya :

Lesly Urie : Culik aja, baru pacarin

Tambahin lagi… lebih bagus kalau kita punya hewan peliharaan yang lucu-lucu seperti kelinci, marmut, hamster, kucing lucu, sugar glider, dll, ini bisa mengundang loli-loli tetangga dateng kerumah, atau kalau diajak jalan2 dijamin bakal ada lolo yg datengin, kedua.. punya keahlian yang memikat, seperti bisa main sulap sederhana atau bisa bikin mainan dari balon

Rendi Prs : Satu hal…jangan ngomong vulgar ke mereka, apalagi main kasar, dijamin bakal kabur ga mau ketemu lagi, slow

Sabar, perhatian, ngemong, sering kasih cokelat

Pacar ane kls 6 sd..udh kayak anak smp kls 8

Stronge Boy : Nyomak ah..

Badai Perkasa : Ajak maen ke tempat rekreasi, misalnya naek roller coaster atau ajak berenang di kolam renang bisa juga diajak naik gunung tapi jangan nginep. Intinya ajak jalan jalan ke tempat baru & bisa bikin “Memorable” biar nanti dia ada rasa ketergantungan sama lu

Hoo Lui Chan : pacar ane kelas 3 sd, ane umur 20

Kemudian ada lagi yang bercerita mengenai pacarnya yang di bawah umur juga.

Di sini banyak loli gan

Gue ngelakuin ini udah hampir 4 tahun bersama 9 anak perempuan, gue sebagai pedo milih milih yang menurut gue cakep yang mana (mumpung masih kecil, kalau udah gede ga bisa di pake gan, nikmatin dari kecil) dapet 9 anak perempuan

manda (9), salma (10), septi (5), nazwa (6), imah (8), mirna (8), riska (10) nina (11), Nia (7).

Yang di pick atas itu Riska dan Nina

Udah 4 tahun gan ane gituin dia mulu, dari awalnya cuma pegang pegang, di isepin, di masukin, gue ga bisa cerita semuanya, kepanjangan, intinya dari yang 2 ini aja dari mereka sekolah sampe skrg kelas 4 SD, sampe cepet banget numbuh itu opay nya, ngilangin rasa penasaran jadi kebiasaa, baru aja selesai pulang dari warnet ane begituan sama dia ber2, asik sih.

Potongan komentar itu kemudian diposting dengan memblur wajah korban.

“OM INSTA JANGAN DIHAPUS POSTINGAN INI YESSS
.
.
Kalau baca sebagian komen digrup predator anak2, orang tua manapun pasti akan takut, marah ditambah video2 yg ada digrup tsb.

korbannya masih kecil2 loh kalaupun mereka punya rasa sayang bukan berarti rasa sayang itu spt yg dimiliki org dewasa,” tulisnya pada keterangan foto.

Screen shoot percakapan para pedofil

Screen shoot percakapan para pedofil ([email protected]_turah)

Hingga berita ini dibuat, banyak netizen yang merasa negri dan waspada terhadap anak-anaknya.

Apalagi, dijelaskan dalam grup tersebut bagaimana cara pedofilia merayu dan memikat para korbannya.

Ini beberapa komentar netizen :

b3d1g4l: Korbannya bukan hanya anak prempuan tp jg anak laki-laki,matiin ja org kyak gitu

chindynailofar: Ya allah jijik banget… Dimana perasaan orang2 itu anak kecil loh.. ga tau apa2.. aku sebagai ibu nangis bacanya… Ya allah… Kenapa jaman makin gini ya..

epyapriyanti: Ya allah.. miris bgt bacanya.. semoga anak ku terlindungi dari mereka2 yang jahat..

houseofgisha: Amit amiin naudzubillah, jauh jauh dr yang begini ya Allah, jahaat banget ini ngancurin masa depan anak anak ga berdosa

qiwejoyosudiro: dari semalem merinding stalking berita tentang ini mashaallah semoga di jauhkan dari orang2 yg bedebah

maraudpotion: Jangan di report postingan ini biar pada tau ada manusia2 biadab di luar sana yg harus diawasi ?

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Dipersembahkan oleh : TrendingTopic.info

Sebarkan info ini ke teman-teman Anda!!

Reply

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==