Ini Komentar Menohok Netizen!! Ketika Nagita Slavina Berhijab vs Ayu Ting Ting Berbaju Zara.

Ini Komentar Menohok Netizen!! Ketika Nagita Slavina Berhijab vs Ayu Ting Ting Berbaju Zara.

Sejak isu adanya hubungan spesial antara Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting merebak, publik seolah terus memperhatikan mereka.
Ini Komentar Menohok Netizen!! Ketika Nagita Slavina Berhijab vs Ayu Ting Ting Berbaju Zara.
Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting sama-sama dikomentari netizen karena busana mereka. Apa perbedaannya?
Apalagi, belum lama muncul isu bahwa Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting sudah menikah dengan saksi Eko Patrio.
Nagita Slavina sebagai istri Raffi Ahmad pun sering mendapat pujian dan simpati.
Sebaliknya, Ayu Ting Ting sering dikritik dan dikecam.
Keduanya pun sering dibanding-bandingkan dari berbagai segi.
Kebetulan, Sabtu (29/4/2017) Raffi Ahmad memposting selfie dirinya dan istri serta anaknya Rafathar, bersama Walikota Bandung, Ridwan Kamil.
Pada foto itu, Nagita berpakaian hijab dan tampak cantik dan santun.
Di sisi lain, Ayu Ting Ting juga memposting dirinya bersama anaknya, Boilqis, menggunakan pakaian Zara.
Langsung saja, perbandingan komentar untuk Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting bisa diadukan.
Mendapat banyak pujian dan doa
Dalam postingan Raffi Ahmad di Instagram, Sabtu (29/4/2017), Nagita Slavina memakai hijab dan mendapat banyak pujian.
Foto Nagita menggunakan hijab membuat banyak netizen terharu, gemes, dan sangat bersyukur.
Pujian dan doa pun berhamburan untuk keutuhan keluarga mereka, juga agar dia tetap mempertahankan menggunakan hijab.
Kecantikan Nagita juga dinilai jauh lebih besar dan berkharisma ketika berhijab.
Berikut sebagian komentar yang memuji Nagita.
@avanti_freshbaked: Bener ya, wanita itu kalo berhijab aura kecantikannya bertambah 2x lipat. Nyesel banget kalo si rafi tergoda wanita ga jelas kaya si onoh…
@widyaniyomi: Gigi.. Cantiknya.. Subhanalloh..
@ekha.wae: Gigi cantik sekali
@lynnasyl: Orang cantik org baik pasti bisa diliat dari pembawaan dirinya
@ainayanevamaulana: kak gigi cantik nya MashAllahhhhhhhh…..
@kekeyrina: Cantiknya mba gigi berhijab
@maemahesa: Mba gigi…cantik banget pake hijab..subhanallah aurany lain banget..teduh ngeliatnya..inner beauty ny keluat…moga tambah berkah mba gigi
@safira_badar: Kenapa istrinya cantik sekali qaqa @raffinagita1717 semoga suatu saat istiqomah yaa aamiin
@skurniani: Yang doain n pingin gigi berhijab byk bgt, termasuk saya, semoga….
@nyonya_anie: Nagita mukanya orang baik dan high class bangett orang tulus nih muka2 begini
@anggraeni_feby: Mba gigi cantik banget pake hijab,semoga aja selamanya berhijab,semoga sukses ya mba gigi dan aa rafi usahanya
Banyak sekali pujian dan doa kepada Nagita Slavina di postingan itu, meski ada pula yang mengecam Raffi dan Ayu Ting Ting.
Komentar untuk Ayu Ting Ting
Ayu Ting Ting Pakai baju Zara eh malah Dicibir Netizen!
Sabtu (29/4/2017) Ayu Ting Ting memang menggelar meet & greet dengan para penggemarnya di Depok Town Square.
Acara ini juga sekaligus dimanfaatkan Ayu untuk mempromosikan Ting Time, bisnis minumannya.
Tampil secara sederhana, Ayu menggunakan atasan berwarna putih dengan corak bunga berwarna kuning.
Kemudian ada foto Ayu yang diunggah akun Instagram @dramakuin.
“Ini orang meet & greet di mall gayanya gini? Oh mungkin niatnya mau nunjukkin sederhana tapi kok jatuhnya kek pembokat
*duuuhnijarijadijulit,” tulis akun tersebut pada caption foto tersebut.
Ada netizen yang menyayangkan penampilan Ayu Ting Ting ini, terlebih karena ia dikenal sebagai publik figur.
@hesti_novaria: Si japok katenye horang kaya…punya bisnis clothing juga tapi kenapa dia kagak bisa nempatin diri ya ????
@sdputri: Ini mah ngikutin style Gigi bgt, Gigi kan terkenal sederhana simple but elegant, daaan japok lg lg ngikutin style memsye
@madyanarukma: pgn niru2 gigi ala ala piyama, lha gigi pake apa aja cakep.. att kesian sekali hidupnya ga punya jati diri… jd pgn minjemin baju w ke dia nih.
@nenengkamaru: Bajunya zara deh tu kynya,cos pernh liat di konter,tapi ko si japok pake jatuhnya jd ky baju murah”
@yola_irawan: Biar bjunya beli di zara tpi kl dia yg pke kq kelihatan murah ya.. ga kelihatan glamour2nya.
Diketahui, atasan yang dipakai oleh Ayu adalah keluaran Zara dan dibanderol harga Rp 459.900.


Sumber :TRIBUNNEWS.COM

Dipersembahkan oleh : TrendingTopic.info

Sebarkan info ini ke teman-teman Anda!!

Reply

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==