Masih Ingat Dengan BOBOHO..??? Kini Nasibnya Sungguh Tragis … Ini Dia Foto Sekarang.

Masih Ingat Dengan BOBOHO.. Kini Nasibnya Sungguh Tragis ... Ini Dia Foto Sekarang.
KisahMedia.Com – Apa Kabar Boboho – Buat kalian yang lahir dan besar di era tahun 90an pasti tahu dan pernah menonton sebuah film kungfu komedi asal Taiwan berjudul SHAOLIN POPEY,karena film itu Salah satu yang menjadi tontotan wajib anak-anak 90-an.Film rilisan tahun 1994 itu memasang seorang aktor cilik bernama Hao Shaowen (Steven Hao) yang sok tahu dan super jahil. Nama Shaowen mungkin tak terkenal di Indonesia, karena bocah itu lebih dikenal dengan nama Boboho.

Setiap aksi Boboho selalu mengundang tawa banyak orang. Bersama dengan rekannya sang bocah ahli kungfu yang diperankan oleh Shi Xialong (Aston Chen), mereka berdua menjadi idola anak kecil. Kini 20 tahun sudah berlalu, banyak yang bertanya, Apa kabar ya mereka sekarang? 

Walau terbilang sukses dan berhasil , ternyata nasib boboho saat  sekarang ini sangat  sangat bertolak belakang. Dia terpaksa harus berjualan es krim untuk membiaya kuliahnya di Taiwan Tamkang University untuk jurusan Manajemen Transportasi. Hal ini dilakukan Boboho untuk membantu meringankan beban orang tuanya. Apalagi untuk saat ini Boboho tidak lagi terjun dalam dunia perfilman yang telah membesarkan namanya.

Berbeda nasib dengan teman satu film nya,Adalah Shi Xiaolong atau Aston Chen yang memerankan tokoh biksu cilik yang mahir kungfu ini justru sekarang ini menjadi aktor muda Taiwan. Bahkan karirnya terus melejit setelah dia kembali dari studinya di Amerika Serikat.

Melihat kesuksesan temanya,boboho tidak merasa iri,dan tetap mempertahankan kehidupanya yang sekarang,dan bertekad tidak akan kembali ke dunia perfileman taiwan.sukses ya boboho

buat yang belom tahu siapa boboho,ini foto foto nya Masih Ingat Dengan Artis Nia Ramadhani?? Kini Kurus Wajahnya Serem Bikin Netizen Takut

Istri Patut CURIGA..!!! Jika Suami Datang Tiba-Tiba Lalu Minta Berhubungan,….Bisa Jadi ..

WOWW ..!!! Ini Keistimewaan Bila Anda Memiliki Garis Tangan Huruf ‘M’, Dilarang Iri Ya..!!


Sumber: http://www.misterganteng.com/

Dipersembahkan oleh : TrendingTopic.info

Sebarkan info ini ke teman-teman Anda!!

Reply

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==