Netizen heboh! Lucky Hakim posting ini, bongkar kedok Gebby Vesta


TrendingTopic.info – Kandasnya pernikahan Lucky Hakim dengan Tiara Dewi menimbulkan pertanyaan netizen.

Sebelum Lucky menggugat cerai istri yang baru dinikahinya beberapa bulan lalu itu, mereka kerap mengunggah foto mesra.


Maka itu, mulai timbul pertanyaan mengapa pasangan mesra ini sampai bercerai.

Ada yang bilang kalau pernikahan mereka hanya karena kontrak belaka.
Ada juga yang bilang pernikahan mereka untuk menutupi jati diri sebenarnya Lucky Hakim yang penyuka sesama jenis.

Sebenarnya kabar Lucky yang menyukai sesama jenis alias homo ini sudah lama beredar, tapi kurang ada bukti-bukti yang kuat.


Sampai akhirnya, model seksi Gebby Vesta memberitahukan sebuah pengakuan mengejutkan lewat postingan di Instagramnya.


“Nih ye buat orang2 tolol yg bilang gue fitnah lucky hakim.”

“Gue kenal dia dari tahun 2004 saat gue masih aktif di TV buat shooting2.”
“Jadi dia dulu pacaran sama adek2an gue, artist juga lumayan top di era kita dulu.”

“Dan lucky dulu jadi t*p nya alias lakinya.. tapi katanya Skr dia jadi b***y alias ceweknya.”

“Dan depan mata kepala gue sendiri nyaksiin dia adu p****g sama adek2an gue di kost an gue waktu kita pulang dugem dari stadium.”
“Orang G****K mah mending diam dan nikmati aja postingan gue gk usah comment malah keliatan kalian fakir otak.”

Seakan tak mau kalah, Lucky Hakim kembali menyindir Gebby Vesta dengan menulis caption, Naah ini yang namanya menabur menuai… mencoba memfitnah dan selalu berusaha membuka aib orang lain.. maka Allah menjelaskan apa yang sesungguhnya… cc: @trollpolitik


Sontak saja netizen bergegas menuju akun yang dimention Lucky Hakim.

Follow akun ?????? @scorpion_.x @scorpion_.x @scorpion_.x @scorpion_.x Untuk mendapatkan informasi dan berita terupdate ? . TERUNGKAP!!!! FOTO DJ penjual aurat @gebby.vesta_ TERNYATA DULU ADALAH SEORANG LAKI-LAKI (SHEMALE)!!!! :V . info valid didapat dari beberapa postingan Instagram sang adik ?? . Username tadinya @daeng_hengky sekarang jadi @patrol_punk :V
A post shared by Troll politik (@trollpolitik) on

AYOK BUKTIKAN WAHAI KAUM SODOM :V . KEMAREN SUMPAH GW KAN LU PADA GA HIRAUIN… . SEKARANG GW TANTANG NIH ??? . JANGAN CUMA SHARE FOTO+VIDEO ITU-ITU DOANG…. KETAWAN BANGET FITNAHNYA NANTI NGOAHAHAHAHAH :V
A post shared by Troll politik (@trollpolitik) on

Penting atau tidak identitas seseorang tapi apakah penting seorang wakil rakyat pikirkan hal yang begini?

TrendingTopic.info 

Subscribe to receive free email updates:

Dipersembahkan oleh : TrendingTopic.info

Sebarkan info ini ke teman-teman Anda!!

Reply

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==