Ngebut di Jalan Licin, Video 3 ABG yang Nyungsep di Tikungan Jalan ini Jadi Viral

   

TrendingTopic – Tidak akan pernah ada habisnya jika kita membahas tingkah laku para ABG jaman sekarang atau yang lebih kerap disebut kids jaman now. Seperti  halnya tingkah laku ketiga ABG yang berhasil tertangkap kamera CCTV di sebuah tikungan berikut ini.

Video yang dire-post oleh akun Twitter @ardibhironx ini pertama-tama memperlihatkan kondisi jalan yang cukup sepi dan basah akibat curah hujan.

Tak lama setelah itu, tiba-tiba muncul sebuah motor matik dikendarai seorang remaja perempuan dan membonceng dua remaja perempuan lainnya dimana semuanya sama sekali tidak memakai pengaman kepala.

Di tikungan itu pula, si remaja tersebut melajukan kendaraannya hingga akhirnya kejadian ‘memalukan’ menimpa mereka.

Mereka terjatuh dan meluncur di tengah licinnya permukaan jalan.

Disaat bersamaan, motor mereka menabrak motor lain yang tengah parkir. Tapi untungnya tabrakan tersebut tak terlalu keras, motor yang ditabraknya hanya maju saja.

Di akhir video, ketiganya terlihat bangkit dan kembali mengendarai motor meninggalkan tempat tersebut.

Tak diketahui pasti dimana lokasi ketiga remaja tersebut terjatuh, namun peristiwa tersebut direkam pada 20 Desember 2017 sekitar pukul 14.30, melansir today.line.me.

Sedangkan video ini baru diunggah oleh si pemilik akun pada Rabu (27/12/2017) dan langsung menjadi viral. Sedikitnya sudah diretweet lebih dari 300 kali oleh pengguna Twitter.

Beragam komentar pun tak luput meramaikan video tersebut.

Berikut tanggapan mereka:

@aranetaramanda: “Setelah digangguin ayam waktu ngecover lagu, mereka bertiga ugal2an di jalan dg bonceng 3, tak henti2nya mereka ciptakan sensasi”

@rifqahs: “Definisi sesungguhnya kalau jatuh harus bangkit lagi. Strong bgt mbak-mbaknyahh”

@tania _damayanti: “Ya Allah ngakak tapi kasian”

@fahraniee: “Motor yang 1nya gak jatoh tapi, padahal kedorongnya lumayan juga itu”

@ArdilahApriani: “Liat videonya ga mau ngakak, tapi pas liat replay ko malah jadi pengen ngakak yaah, ya allah mbak mbak nya strong bgt”

@sandyk0426: “Wa fokus motor yang kesenggol cuma mundur aja”

@Putristf: “Ngiluuu. Kalo di sinetron udah benjol Segede bakpao pastiiiii”

@kampvngan: “Kalo ngakak dosa ga sih?”

 

 

 

@affizakiyya: “Gajadi ngantuk di kantor gara2 ngakak liat video ini”

@futyara_: “Padahal serem tp malah ngakak ga paham akutuuu”

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Dipersembahkan oleh : TrendingTopic.info

Sebarkan info ini ke teman-teman Anda!!

Reply

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==