Pria ini Mendadak Jadi Terkenal Gara-Gara Mukanya Mirip Seperti Manny Pacquiao

TrendingTopic – Seorang pria yang berprofesi sebagai penyadao getah asal Malaysia tiba-tiba saja menjadi selebriti di kampungnya hanya karena wajahnya mirip dengan petinju kebangggaan Filipina yang bernama Manny Pacquiao.

Pria ini bernama Aloysius Taidin 43 tahun. Ia merupakan warga Kampung Kabatang Baru, Sook, Malaysia.

Taidin mengaku sudah menyadari jika wajahnya mirip dengan Manny sejak 6 tahun lalu. Saat seorang kakek memanggilnya dengan nama Manny Pacquiao.

Huhu

“Saya tidak mengenali orang itu tetapi dia terus menerus memanggil saya dengan nama Manny Pacquiao. Dia kemudian mengajak saya minum dan kami berbincang banyak mengenai petinju tersebut yang dikatakan mirip muka saya,” ceritanya, seperti dilansir Brilio.net.

baca juga : Coba Lihat Wajah Driver Gojek ini Mirip Banget Seperti Artis Shah Rukh Khan

Taidin lalu mulai mencari-cari tahu tentang Manny Pacquiao itu. Dan kini ia sudah banyak mengoleksi gambar Manny Pacquiao.

Huhu

“Wajah kami hampir sama dan ramai yang mengatakan senyuman, mata dan bentuk muka kami sangat seiras. Cuma tubuh saya lebih kecil dan pendek berbanding Pacquiao. Rasa lucu pula apabila rekan-rekan kampung turut memanggil saya dengan nama Pacquiao,” lanjutnya.

Taidin mengaku jika ada kesempatan ia ingin sekali bertemu langsung dengan kembarannya itu.

Dipersembahkan oleh : TrendingTopic.info

Sebarkan info ini ke teman-teman Anda!!

Reply

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==