Terungkap! Akun yang SOK SUCI fitnah Tsamara Amany ayam kampus ternyata adminnya lebih HOT HOT HOT


TrendingTopic.info – Nama Tsamara Amany Alatas mendadak banyak jadi perbincangan sejak beberapa hari terakhir. Cewek 21 tahun ini berani menyanggah beberapa argumen Fahri Hamzah.

Diremehkan Fahri hamzah karena dianggap masih kecil, ia lantas menulis tulisan berjudul “Anak bau Kecur, Fahri Hamzah, dan KPK” di salah satu situs online. Politisi Partai Solidaritas Indonesia (PSI) ini bahkan membuat sebuah video di YouTube yang berjudul ‘5 Sesat Pikir Fahri Hamzah tentang KPK’.

Banyak orang yang sebal dengan statement Fahri Hamzah tapi hanya diam. Namun, Tsamara dengan tegas mengkritik pernyataan politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) lewat beberapa media sosialnya. Ia semakin banyak disorot setelah melakukan twitwar dengan Fahri di Twitter tentang KPK.

Namun selain banyak yang mengaguminya, ternyata yang membenci juga selalu saja ada. Itulah hater. Hidupnya hanya untuk membenci orang lain dan selalu menebar fitnah.

Seperti halnya akun Instagram penuh fitnah @mahadewi161 yang memfitnah kalau Tsmara adalah ‘ayam kampus’



Ah yang mirip ayam-ayaman siapa sebenarnya? Kaca mana kaca? Aneh juga si @mahadewi161 fitnah @tsamaradki ayam kampus . . Page FB : https://m.facebook.com/SilentMajority.id/?ref=bookmarks . Situs Relawan : Www.Opini-rakyat.com . . Bantulah kami melawan Hoax & Propaganda dengan membaca dan menjadi penulis relawan situs kami… Terima kasih . . #surabaya #jakarta #dkijakarta #jawatimur #jawatengah #semarang #jawabarat #bandung #sulawesi #aniessandi #ahok #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #bali #denpasar #kalimantan #fpi #borneo #rizieq #ridwankamil #bandung #basukitjahajapurnama #basukidjarot #indonesia #medan #Sumatera
A post shared by Silentmajority.id (@silentmajority.id) on



Terungkap dari akun @silentmajoriti.id admin akun mahadewi161 yang memfitnah Tsmara ternyata tak kalah hebohnya!
Lihat foto diatas!

Hal ini kemudian diungkap kembali oleh akun @Gebby Vesta tentang orang dibalik kaun IG Mahadewi161.
Dalam postingannya Gebby menulis caption:

FPI tuh takut banget sama gue n @thesilentqueens kenapa?? Karna cuma kita berdua yg berani blak2an bongkar aib busuk kemunafikan FPI
Sampai mereka fitnah akun @thesilentqueens itu gue juga adminnya πŸ˜‚πŸ˜‚ padahal si ratu mah stay dibali, dan karna si @trollpolitik gue bongkar aslinya dia dan kebusukannya dia, dia ngamuuuuk πŸ˜‚πŸ˜‚ mulai dari kamuflase untuk membersihkan namanya yg udah terlanjut top sebagai ustadz colly, sampai dia buat akun kamuflase buat fitnah gue tapi tetap.. TANPA BUKTI πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nah skr makin kejang2 deh pasukan nasi bungkus satu persatu bobroknya ke bongkar
Ini dibalik akun FPI mahadewi161 yg adalah seorang mantan cublek alias lonte pantura, kenapa kami bisa dapat data dan fotonya? Karna secara tidak langsung Google+ save semua foto lamanya walau sudah di hapus dan dia posting dengan fitnahan2 di akunnya seolah2 anus eh apa sih yg hekel2 gt namanye πŸ˜‚πŸ˜‚ Loe mau buat fitnah agar orang percaya?? Laaah akun2 kalian aja isinya fitnah semua ke Presiden dan ahok πŸ˜‚πŸ˜‚ mau bawa2 nama Allah tolong di kondisikan dulu nafsunya.. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Ada yg mau colly pake foto di atas??

FPI tuh takut banget sama gue n @thesilentqueens kenapa?? Karna cuma kita berdua yg berani blak2an bongkar aib busuk kemunafikan FPI Sampai mereka fitnah akun @thesilentqueens itu gue juga adminnya πŸ˜‚πŸ˜‚ padahal si ratu mah stay dibali, dan karna si @trollpolitik gue bongkar aslinya dia dan kebusukannya dia, dia ngamuuuuk πŸ˜‚πŸ˜‚ mulai dari kamuflase untuk membersihkan namanya yg udah terlanjut top sebagai ustadz colly, sampai dia buat akun kamuflase buat fitnah gue tapi tetap.. TANPA BUKTI πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nah skr makin kejang2 deh pasukan nasi bungkus satu persatu bobroknya ke bongkar Ini dibalik akun FPI mahadewi161 yg adalah seorang mantan cublek alias lonte pantura, kenapa kami bisa dapat data dan fotonya? Karna secara tidak langsung Google+ save semua foto lamanya walau sudah di hapus dan dia posting dengan fitnahan2 di akunnya seolah2 anus eh apa sih yg hekel2 gt namanye πŸ˜‚πŸ˜‚ Loe mau buat fitnah agar orang percaya?? Laaah akun2 kalian aja isinya fitnah semua ke Presiden dan ahok πŸ˜‚πŸ˜‚ mau bawa2 nama Allah tolong di kondisikan dulu nafsunya.. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Ada yg mau colly pake foto di atas?? #bubarkanfpi #boikotfpi #bubarkanfpiindonesia
A post shared by GEBBY VESTA (@gebby.vesta_) on



Bagaimana menurut anda?

kalimat tauhid ini akan berkibar dimana mana ingat itu . . follow @subuhku__ @subuhku__ @subuhku__ Follow @laskarmuslim_ Follow @laskarmuslim_ Follow @laskarmuslim_ πŸ“·@subuhku__ #laskarmuslim
A post shared by πŸ‘‘πŸ’“πŸŒŸ°M̲̅ўː̗̀ D̳̿ίησśαυяυő°πŸŒŸπŸ’“πŸ‘‘ (@mahadewi161) on

TrendingTopic.info

Subscribe to receive free email updates:

Dipersembahkan oleh : TrendingTopic.info

Sebarkan info ini ke teman-teman Anda!!

Reply

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==